Tuesday, 16 October 2018 - Buka jam 06.00 s/d jam 24.00 Setiap Hari
Home » Uncategorized » 4 TIPE HADIAH YANG PALING DISUKAI CEWEK

4 TIPE HADIAH YANG PALING DISUKAI CEWEK

28 June , 2017 , Category : Uncategorized

Birthday, anniversary, valentine, wisuda, etc. Banyak banget kalo diitung-itung ya, perayaan dalam suatu hubungan. Hitung lah setahun ada 3 perayaan, minimal mesti siapin 3 hadiah juga. Nah sekalian sudah dekat hari Valentine nih, gw yakin antara kalian masih ada yang kebingungan mau kasih apa buat cewek Lo. Gak usah bingung Bro, Gw Genta akan bantu kalian semua.

Kita mulai dari hadiah pertama :

1. Bunga

handbuket-08119931313

handbuket-08119931313

Ada pepatah yang bilang, “Say it with flowers” well, this can’t be more agreeable Bro. Bunga, adalah simbol kecantikan dan cinta. Cewek pasti suka banget sama kado satu ini. Asal jangan keseringan, kasih cewek Lo kado itu penting banget dan jadi salah satu kewajiban buat Lo maintain hubungan Lo.

2. Hadiah yang lo bikin sendiri

Ini nih, meski gak mahal, tapi cewek ternyata suka banget sama hadiah yang thoughtful seperti ini, Karena handmade by you and with love. Chakep! Apa aja sih hadiah DIY yang lo bisa kasih? Ya contohnya, lukisan yang Lo buat sendiri, atau kolase foto bareng kalian yang Lo kumpulin jadi satu, atau pun kreasi lainnya. Asal kreatif pasti banyak banget yang bisa Lo bikin buat doi.

3. Travelling

Well, hadiah ini memang oke banget sih, apalagi kalo kalian semua suka jalan-jalan. Tapi kalo mau kasih cewek Lo hadiah ini, jangan lupa minta izin sama ortunya dia dulu ya Bro :). Dan inget jangan berduaan ya, ajak temen yang lain, kalo udah nikah sih gak masalah berduaan juga. 🙂

4. Cincin

Hahaha, berat banget nih pasti kasih kado ini. Karena kalo dia salah sangka, bisa jadi dia pikir Lo propose dia. Well, bagaimanapun, ini adalah hadiah yang Gw yakin cewek suka banget deh, apalagi kalo Lo sekalian Tanya, “Will you marry me?” Hehehe :p

Nah, kira-kira udah kepikiran belum, mau kasih hadiah apa buat cewek Lo di hari kasih sayang nanti? Semoga saran dari Gw bisa membantu Lo memutuskan mau kasih hadiah apa nanti buat cewek Lo ya. Tapi intinya sih, kasih hadiah yang berguna buat dia dan Lo tau dia akan suka juga bisa kok Bro. Good luck in finding the right gifts 🙂

Sumber: http://www.gentlemancode.id

Cara Memenangkan Hati Kekasihmu dengan memilih Hadiah Bunga yang Tepat

5 June , 2018 , Kategori : Uncategorized
Cara Memenangkan Hati Kekasihmu dengan memilih Hadiah Bunga yang Tepat

Hadiah Bunga Bunga dianggap sebagai Simbol Cinta dan Keindahan. Bunga melambangkan banyak hal yang diinginkan seseorang, berdoa untuk seseorang, terima kasih kepada seseorang dan perasaan cinta kepada seseorang. Bunga membawa beragam makna. Bunga secara keseluruhan dapat mengubah suasana hati... baca selengkapnya

PT Bank Tabungan Negara (BTN) Gelar Grand Opening Kantor Cabang Bintaro Jaya CBD Bintaro

12 April , 2018 , Kategori : Uncategorized
PT Bank Tabungan Negara (BTN) Gelar Grand Opening Kantor Cabang Bintaro Jaya CBD Bintaro

Rabu 23 Maret 2018, Bank Tabungan Negara Kantor Cabang Bintaro Jaya CBD Bintaro resmi dibuka. Florist Bintaro turut serta berpartisipasi dalam penyediaan berbagai macam rangkaian bunga mulai dari corsace bunga bagi para panitia, standing flower untuk di ruang lobby,... baca selengkapnya

4 TIPE HADIAH YANG PALING DISUKAI CEWEK

28 June , 2017 , Kategori : Uncategorized
4 TIPE HADIAH YANG PALING DISUKAI CEWEK

Birthday, anniversary, valentine, wisuda, etc. Banyak banget kalo diitung-itung ya, perayaan dalam suatu hubungan. Hitung lah setahun ada 3 perayaan, minimal mesti siapin 3 hadiah juga. Nah sekalian sudah dekat hari Valentine nih, gw yakin antara kalian masih ada... baca selengkapnya

Buket Bunga Tulip untuk mendiang Istri

1 November , 2016 , Kategori : Uncategorized
Buket Bunga Tulip untuk mendiang Istri

Satu buket bunga tulip, lengkap dengan surat tulisan tangan nampak tiap bulannya di sebuah halte bus. Membaca tulisan yang ditempelkan di buket bunga itu pun membuat semua orang yang melihatnya ikut terharu. Franco Gorno, itulah sosok pria yang tak... baca selengkapnya

Kau yang Kusayang

1 November , 2016 , Kategori : Uncategorized
Kau yang Kusayang

Cinta yang tulus didalam hatiku Telah bersemi karenamu Hati yang suram kini tiada lagi Telah bersinar karenamu Semua yang ada padamu ooohh Membuat diriku tiada berdaya Hanyalah bagimu Hanyalah untukmu Seluruh hidup dan cintaku Biarkan hujan membasahi bumi Atau... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • nira
    good flower..fast delivery..thanks »
  • ria
    Terimakasih Toko Bunga Jakarta..Buket Bunganya sudah diterima, cantik, fresh, cepat...Semoga tambah sukses ya. »
* klik gambar produk

Pengunjung

Flag Counter/center>

Hotline : 08119931313 SMS Center : 08119931313 BB Messenger : - tokobungajakarta1@gmail.com