parcel

Parcel Lebaran – PL 001

parcel
parcel lebaran – 08119931313

PARCEL LEBARAN

DESKRIPSI:

Isi Parcel Lebaran terdiri dari 10 macam item barang

HARGA:

Rp 350,000,-

Hubungi: 

Toko Bunga Jakarta – 08119931313

 

Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran merupakan hari paling special untuk umat muslim seluruh dunia, dikarenakan pada hari tersebut semua umat muslim merayakan kemenangan sesudah 1 bulan lamanya melaksanakan kewajiban beribadah puasa untuk menahan hawa nafsu dari segala hal. Hari Raya Lebaran disambut dengan sukacita serta penuh keceriaan. Segala bentuk persiapan untuk merayakan Lebaran pun biasanya juga mulai disediakan seperti baju lebaran, hidangan khas lebaran, serta yang lain.

Toko Bunga Jakarta – Jual Parcel Lebaran – 08119931313

Telah menjadi kebiasaan dalam masyarakat Indonesia untuk menyampaikan rasa sukacita dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri dengan saling berkirim parcel lebaran. Parcel lebaran senantiasa menjadi buruan serta banyak di cari untuk dikirimkan kepada kolega usaha, atau sanak saudara yg tidak bisa kita kunjungi lantaran terhambat oleh jarak yang jauh, atau waktu yang belum memungkinkan. Parcel Lebaran yang di terima dalam beraneka bentuk akan menyentuh hati serta membuat perasaan menjadi hangat, senang, terharu, serta berbagai perasaan positif lainnya. Dengan tradisi saling berkirim inilah parcel lebaran menjadi sangat utama perannya sebagai penghubung silaturahmi serta dapat menambah keakraban hubungan antara keluarga, saudara, rekan, kolega serta lainnya.

Toko Bunga Jakarta menyediakan beraneka type parcel lebaran murah dengan bentuk yang bervariasi. Parcel Lebaran dikemas dengan unik, menarik serta harga bervariasi yang disesuaikan dengan anggaran yang ada. Pengiriman parcel lebaran yang dilakukan mencakup area Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Tangerang, Depok. Apabila Anda membutuhkan Parcel Lebaran dapat menghubungi kami di 082122425710, 08119931313

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *